Savoir-faire et valeurs de l’artisan boulanger-pâtissier Dieudonné à Andenne
La boulangerie-pâtisserie Dieudonné à Andenne vous fait partager son savoir-faire au travers de recettes authentiques réalisées avec des produits de qualité. Nous proposons aux gourmands andennais et des régions de Huy et Namur un large éventail de pains, pâtisseries, tartes, viennoiseries, etc. à déguster et savourer.
Retrouvez le vrai goût du pain et des pâtisseries
À la boulangerie Dieudonné nous avons notre propre identité. Elle passe par un savoir-faire unique et l’envie de faire (re)découvrir les vraies saveurs à nos clients. Plus que jamais dans un monde où l’alimentaire est la plupart du temps industrialisé, nous conservons les valeurs essentielles pour un pain frais avec du goût et des pâtisseries saines et légères.
- Nous cuisons nos produits dans le même four depuis le début (prototype de 1968) pour une saveur toujours identique ;
- Nous utilisons les mêmes procédés de fabrication depuis 1987. Nous poursuivons la philosophie de notre prédécesseur ;
- Nous avons recours à la technique de cuisson par longue fermentation pour des pains aux saveurs plus affinées ;
- Nous travaillons des produits frais de qualité et de saison en privilégiant le circuit court ;
- Nous offrons un véritable service de proximité. Nous mettons un point d’honneur à accueillir nos clients avec convivialité et bonne humeur et à les conseiller ;
- Etc.
Envie de découvrir le savoir-faire de l’équipe de la boulangerie-pâtisserie Dieudonné à Andenne ?
Nous vous attendons dans notre commerce rue Brun à Andenne pour vous faire déguster notre production artisanale de pains, gâteaux, tartes, viennoiseries, etc. Pour plus d’informations ou pour passer commande, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire en ligne.